L'actualité sportive en un clic !

Bundesliga : Sadio Mané double buteur, Bayern écrase son adversaire -Lisez Sports7.info

En marge de la troisième journée du championnat Allemand, le Bayern Munich s’est déplacé pour affronter VFL Bochum. Une rencontre tournée en faveur des Bavarois avec un score fleuve (7-0).

L’international Sénégal, champion de la dernière CAN, Sadio Mané n’a pas manqué à sa tradition, celle de briller devant la cage de l’adversaire. Dès la première mi-temps, il a inscrit son premier but, qui a été refusé par la VAR.

Après deux minutes de cet hors jeu signalé par l’arbitre électronique, le gaindé inscriva le 4 but des siens. A la reprise, le Bayern obtient un penalty, tiré et reçu par le Sénégalais. Le score de la rencontre est de 7 buts à zéro.

Avec ce doublé d’aujourd’hui,en 4 matchs joués sous les couleurs du leader du groupe de la Bundesliga, Sadio Mané a désormais 4 réalisations.