L'actualité sportive en un clic !

COUPE DE LA LIGUE : L’ASM file en quart au détriment de Gangan Fc

Le Gangan Fc de Kindia recevait à domicile, les mineurs de Sangarédi au compte des 1/8 de finale de la coupe de la ligue Lonagui. L’actuel deuxième relégable du championnat local avait l’occasion de poursuivre son parcours en CDL face à une D2.

Dès l’entame de jeu, l’ASM prend l’avantage sur son adversaire en inscrivant le premier but de la rencontre grâce à Ansoumane Camara à la 11ème minute de jeu.

Quelques minutes plus tard, c’est autour du capitaine de l’équipe de Sangarédi d’alourdir le score à 2-0 pour les siens et ainsi prendre le chemin de la qualification.

En difficulté en championnat, l’ASM Sangarédi poursuit donc son parcours en coupe de la ligue grâce sa victoire sur le Gangan Fc de Kindia sur le score de (2-0).