L'actualité sportive en un clic !

L1 Guicopres : le Horoya intenable, la SAG humiliée et la Renaissance en arrêt

En marge de la 3e journée du championnat ligue1 Guicopres, le champion de Guinée en titre, le Horoya AC se déplaçait ce dimanche 13 novembre à Kamsar pour affronter son homologue du Club Industriel de Kamsar.

Une rencontre où l’enjeu était de taille, n’a pas connu de vainqueur durant la première période. Au retour des vestiaires, Guillaume Soumah et ses hommes tentaient tout les coup pour enfin relever le défi à la maison mais en vain, les visiteurs (HAC) qui ne laisse aucune tentative, profite à la 63e minute (0-1), grâce à son attaquant Daouda Camara. Une victoire très précieuse pour les Matamkas de garder la tête du classement avec 9 points.

Au même moment à Kankan, l’Ashanti Golden Boy de Siguiri tombe arme à la main face au FC Séquence de Dixinn sur le score de (1-3).

Pour clôturer cette 3e journée, au stade du 28 septembre de conakry, le club promu Renaissance FC et le Fello Star de Labé se quitte (1-1), et se positionnent avant la prochaine journée.