L'actualité sportive en un clic !

La Liga : Ilaix Moriba voit rouge, Valence se dirige vers la seconde division

Ilaix Moriba et ses coéquipiers recevaient le Séville FC,  au compte de la 19e journée de Liga du championnat espagnol. Premier relégable et placé 18e, Valence se bat pour le maintien dans l’élite du championnat espagnol et avait besoin d’une victoire pour sortir de la zone de relégation.

Mais la soirée a très mal débuté pour nos joueurs guinéens évoluant avec les Blanquinegros. Puisque c’est à la 55e minute de jeu que les Ches encaissent le premier but, 20 minutes plus tard les Rojiblancos double le score à (2-0).

Sur un excès d’engagement du joueur international guinéen, Ilaix Moriba a écopé d’un carton rouge après un tacle non maîtrisé sur un joueur de Séville.

L’équipe où évoluent nos internationaux Ilaix Moriba et Mouctar Diakhaby se dirige vers la seconde division après cette défaite et une saison compliquée pour les Naranjas de Valence.