L'actualité sportive en un clic !

Le Cameroun valide son ticket pour la CAN 2025 au Maroc

Les équipes africaines continuent de se qualifier pour la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2025, prévue au Maroc. Après la qualification du Burkina Faso hier, c’est au tour du Cameroun de décrocher son billet cet après-midi.

Opposés au Kenya, les Lions Indomptables se sont imposés sur le score de 1-0. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Boris Enow à la 63e minute, sur un superbe coup franc.

Grâce à cette victoire, le Cameroun engrange trois points supplémentaires et consolide sa première place dans le groupe J, avec 10 points. Le Zimbabwe suit avec 8 points, mais le Cameroun assure désormais officiellement sa qualification pour la CAN 2025.

Les Lions Indomptables rejoignent ainsi la liste des nations prêtes à en découdre sur les pelouses marocaines.