L'actualité sportive en un clic !

Ligue 1 Guicopres (J-4): l’ASM Sangaredi flingué par la Renaissance FC

Au compte de la dernière rencontre du championnat national ligue 1 (4ème  journée), l’ASM Sangarédi recevait la Renaissance FC de Bonfi. Un match qui s’est soldé par la victoire du club de Maleah Camara sur le score de (0-1).

Après sa première victoire lors du coup d’envoi de la saison 2022-2023 face au Hafia FC, rien ne bouge plus pour l’ASM Sangaredi, tombeur de l’AS Kaloum lors de la troisième journée. Cette fois ci, c’est la Rennaissance FC de Bonfi qui est allée s’imposer à Kamsar, au stade de l’amitié, qui ne porte pas de chance aux club de la région de Boke (CIK, Wakriyah AC et ASM Sangaredi).

Pour cette nouvelle défaite, l’unique but a été marqué à la 77ème minute, par Mamadou Fadja Barry.

Une défaite qui complique la situation du club au classement mais aussi, celui de coach Désiré Fokou qui serait sur une chaise éjectable.