L'actualité sportive en un clic !

Ligue 1 Guicopres : le Horoya AC bat le Fello star de Labé

Victorieux lors de la première journée (4-1) face à la formation du Satellite FC, les matamkas humilient une seconde fois le Fello star de Labé, au stade du 28 septembre de Conakry, au compte de la deuxième journée ce samedi.

Un match capital et décisif qui voulait donner raison aux visiteurs qui se sont procurés des occasions sans les concrétiser.

Mais les hommes de Lamine N’diaye, avec beaucoup plus d’expérience, gardent avec un œil de vigilance et beaucoup plus d’attentions, avant de voir l’expulsion d’un joueur de l’équipe adverse, Landel à la 42ème minute, qui permettra aux rouges et blancs d’avoir une bonne option avant la seconde période.

Au retour des vestiaires, le champion de Guinée en titre, toujours furieux pour engranger les (3) points, profite d’une bonne occasion pour ouvrir le score à la 69ème minute grâce notamment à Naby Soumah.

Pour finir en beauté à la 87ème  minute, le sénégalais Pape Abdoul N’diaye donne un avantage à (2-0).

Et grâce à cette victoire, le Horoya AC occupe toujours la première place, avec 6 points avant le prochain match.