L'actualité sportive en un clic !

Ligue1 Guicopres : le Hafia FC gagne, la SAG chute et l’ASM de Sangarédi perd son élan

Battu lors de la première journée, le Hafia football club se déplaçait ce dimanche 06 novembre, au stade du 28 septembre, pour affronter le Satellite FC de Ratoma au compte de la deuxième journée du championnat.

Un match où l’enjeu était de taille car suscitant beaucoup d’engouement, que lors des précédents. Mais les deux équipes, très engagées, ont connu les bonnes occasions de part et d’autre, juste avant que l’attaquant Mohamed Damaro ne délivre le Babata à la 92ème minute (0-1), au profit de l’inexpérience du défenseur central du club de Ratoma.

Et c’est sur ce score de (0-1), que les deux équipes vont se quitter, juste avant la prochaine journée.

En outre, toujours ce dimanche, (2) deux autres rencontres étaient aussi programmées, voici les différents résultats.

Au stade annexe du 28 septembre, le club promu de la Renaissance FC corrige à son tour l’Ashanti Golden boy de Siguiri sur le score de (4-3).

Et pour finir, nous irons tout droit au stade de la Mission de Kaloum, où se jouait une rencontre capitale entre l’AS Kaloum et l’AS Mineur de Sangaredi. La rencontre s’est soldée par la belle victoire des Kaloumistes grâce à un but d’Aboubacar Sidiki Touré à la 31e minute (1-0).