L'actualité sportive en un clic !

Paris FC : Morgan Guilavogui double buteur face à Niort.

Titulaire au coup d’envoi, l’international guinéen Morgan Guilavogui s’est offert un doublé lors de la large victoire du Paris FC qui recevait le Chamois Niortais d’un autre international guinéen, en l’occurrence Ibrahima Sory Conté, aussi titulaire au coup d’envoi. C’était au compte de la 25ᵉ journée de Ligue 2 BKT.

Après une première explication soldée par un nul fermé de zéro but partout. Les Parisiens ont vendu chèrement leur peau en seconde période. Sur une faute dans la surface de réparation provoquée par le joueur Niortais Moataz Zemzemi, le Paris FC bénéficie d’un penalty qui sera idéalement transformé par Morgan Guilavogui (1-0, 72e). Libéré par cette ouverture du score, le stade Charléty sera le théâtre d’une performance de haute facture des joueurs de Thierry Laurey. Le second but intervient sur une contre-attaque. Servi par Kevin Mbala, le joueur du Syli national inscrit le but du break et s’offre par la même occasion un doublé (2-0, 86e). Dans les arrêts de jeu, Ilan Kebbal enfoncera définitivement le clou (3-0, 90+3e).

Cette belle victoire permet au Paris FC de remonter à la onzième place au classement avec 31 points. Quant à Morgan Guilavogui, il soigne ses stats. L’attaquant guinéen compte désormais 8 buts en championnat.