L'actualité sportive en un clic !

Bundesliga : premier but pour Simankan

Il est en très grande forme. Mohamed 𝗦𝗜𝗠𝗔𝗞𝗔𝗡 a permis au 𝗥𝗕 𝗟𝗲𝗶𝗽𝘇𝗶𝗴 de s’imposer face à l’équipe de Freiburg, 3-1, en match comptant pour la 15ème journée de Bundesliga.

Dans un Red Bull Arena chaud bouillant, c’est les hommes de Marco Rose qui prennent l’avantage par l’intermédiaire du franco-guinéen Mohamed Simakan à la 54ème minute.

Dans un temps fort, ils feront même le break deux minutes plus tard grâce à Christopher Nkunku.  Freiburg réagi à la 66ème minute et réduit le score par Lukas Kübler. Le sort des visiteurs sera finalement scellé sur un penalty transformé par Emil Forsberg, 78ème minute. Score final 3-1 pour Leipzig qui remonte à la 5ème place du classement avec 25 points.

C’est le premier but de 𝗦𝗶𝗺𝗮𝗸𝗮𝗻 en Bundesliga cette saison. Il faut signaler que l’ancien défenseur de Strasbourg ne figure pas sur la liste de l’équipe de 𝗙𝗿𝗮𝗻𝗰𝗲 publiée par Didier Deschamps pour disputer la Coupe du monde.