L'actualité sportive en un clic !

Ligue 1 : Gangan FC domine le Hafia FC

Le Gangan football club de kindia a réussi ce dimanche 21 avril 2024, à renverser le Hafia FC, au stade Fodé Fissa dans le cadre de la 14e journée du championnat national Ligue 1.
Le club phare de Kindia a mal démarré la rencontre. Il a concédé un penalty à la 10e minute mais le capitaine du Hafia FC, Serge Andulo, n’a pas pu concrétiser le coup de pied de réparation.

Le champion de Guinée a multiplié les efforts. Il a ouvert le score à la 17e minute par le truchement de Mohamed Saliou Bangoura. La réaction des joueurs du Gangan FC ne se fait pas attendre. ALOISE BANGOURA a remis les pendules à l’heure à la 21e suite à un coup franc supersonique. Gangan FC reprend sa marche en avant. Il pousse les joueurs du tri campeo à commettre des fautes. Mohamed Kourouma a attendu jusqu’à la 31e minute pour se mettre en évidence. Il marque le 2ème but sur coup franc bien boté. 2-1 c’est le score à la mi-temps.
A la reprise, le Hafia FC a procédé à des changements mais le score ne changera pas. Gangan FC a arraché la victoire à la pointe de l’épée 2-1.
Ce succès permet à Gangan FC de s’éloigner de la zone rouge. Le club phare de kindia a désormais 18 points dans son escarcelle.