L'actualité sportive en un clic !

Ligue 1: Gangan FC tombe à domicile

L’Académie SOAR a réalisé une sacrée performance ce dimanche, en battant Gangan FC 2-1 au stade Fodé Fissa de Kindia dans le cadre de la 15e journée du championnat national Ligue 1 Guicopres.

Kemo Condé a ouvert le score à la 23e minute. Mouctar Gakou a doublé la mise à la 45e minute. 2-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Gangan FC s’est évertué. Aloise Bangoura est parvenu à réduire l’écart à la 47e minute.

Les locaux pressent mais ils ne réussiront pas à concrétiser les occasions. Le match a été interrompu pendant plusieurs minutes en raison de la présence d’une écharpe mecquoise dans le but du gardien de l’académie SOAR. Ce fait qualifié de superstition, a attiré l’attention des spectateurs.

Gangan FC concède son premier revers à domicile. Il s’incline devant l’académie SOAR 2-1.