L'actualité sportive en un clic !

LDC CAF : Raja Casablanca, atomise Vipers SC et prend provisoirement la tête du groupe C.

Au stade Mohamed V, le Raja Casablanca recevait les Ougandais de Vipers Sports Club en marge de la première journée de Ligue des champions CAF. Logés dans la poule que le Horoya AC, les Marocains n’ont été d’aucune pitié face à leurs adversaires en les surclassants sur un large score de (5-0).

Les Rajaouis se sont mis à l’abri dès la première mi-temps en inscrivant trois buts grâce à Hamza Khabba (1-0, 5e), puis Jamal Harkass (2-0, 11e) et Mohamed Zrida (3-0, 38e). Un bel avantage acquis à la pause que les hommes Mondher Kebaier pérenisseront en seconde période avec deux nouveaux buts. D’abord avec Yousri Bouzok (4-0, 59e) et Roger Aholou (5-0, 71e). C’est sur ce score de (5-0) que la soirée cauchemardesque des Ougandais s’achève.

Le second match du groupe C, se joue ce samedi entre le Horoya AC et Simba SC.