L'actualité sportive en un clic !

Ligue 1 (J11) : le Milo intraitable,  le CIK plus fort que le Wakrya Ac

Les derniers matchs de la 11ème journée se sont joués, aujourd’hui, dans différentes villes du pays.

𝗟𝗘 𝗠𝗜𝗟𝗢 𝗙𝗢𝗥𝗧 𝗔 𝗗𝗢𝗠𝗜𝗖𝗜𝗟𝗘

À Kankan, le Milo FC recevait l’AS Kaloum. Intraitable dans sa forteresse le club du président Sorel Doumbouya s’est de nouveau imposé face à l’équipe de la presqu’île de Kaloum. Les bleus et blancs n’ont pas mis de temps à ouvrir le score, huit minutes après le coup d’envoi, grâce à un jolie centre d’Ousmane Condé qui a été dévie involontairement par Ousmane Sacko

et qui a inscrit un but contre son propre camp 1-0. Suffisant pour permettre au Milo FC de s’imposer. Score final 1-0.

𝗟𝗘 𝗖𝗜𝗞 𝗚𝗔𝗚𝗡𝗘 𝗟𝗘 𝗗𝗘𝗥𝗕𝗬 𝗗𝗘 𝗞𝗔𝗞𝗔𝗡𝗗𝗘

À Kamsar se jouait un derby opposant le Wakriya AC de Boké au Club Industriel de Kamsar. Dans ce choc de Kakandé, c’est l’équipe du coach Guillaume Soumah qui a eu le dernier mot.

À dix minutes de la fin de la rencontre, Sékou Oumar Yansané « Akalé » inscrit le but libérateur et délivre tout un stade acquis à la cause du CIK. Score final 0-1. C’est la troisième victoire de suite du CIK