L'actualité sportive en un clic !

Coupe de la CAF : Soar Academy obtient un bon nul en Mauritanie !

En déplacement à Nouakchott pour y affronter l’AS Douanes, le Soar academy est passé tout près d’une victoire et se contente d’un nul 2-2, c’était à l’occasion du premier tour préliminaire de la Coupe de la CAF.

Tout était pourtant très rose pour Soar Academy en première période. L’équipe de Conakry avait un précieux avantage de deux buts à la pause (0-2). À ce moment, les Guinéens tenaient un très bon résultat en rejoignant les vestiaires.

Tout change en seconde période, les coéquipiers d’Ousmane Papa CONTÉ se font rattraper en deux minutes par les Mauritaniens (1-2, 52′) puis (2-2, 54′). Score final 2-2.

En dépit du fait que les académiciens se soient fait rattraper dans cette rencontre, ce nul reste tout de même un bon résultat pour l’équipe du président Almamy Sylla, qui prend une petite option sur la qualification.

Match retour prévu dans une semaine à Conakry au stade Général Lansana Conté de Nongo.