L'actualité sportive en un clic !

Liga Portugal : Morlaye Sylla, passeur décisif avec Arouca.

Opposée à la Casa Pia AC, l’équipe d’Arouca s’est imposée sur le score deux buts à zéro, grâce notamment à une passe décisive du guinéen Morlaye Sylla.

À l’occasion de la 22ᵉ journée de première division portugaise, Arouca recevait Casa Pia AC, dans ce duel entre concurrents directs au classement, c’est la bande à Morlaye Sylla qui su tirer son épingle du jeu en l’emportant (2-0).

Dans un match très fermé, la victoire d’Arouca s’est décidée en fin de partie. Grâce à une passe décisive de Morlaye Sylla, l’avant-centre Rafa Mujica, délivre l’Estádio Municipal de Arouca à neuf minutes du terme (1-0, 81e). L’espagnol s’offrira même un doublé dans les arrêts de jeu (2-0, 90+3e).

Cette victoire permet à l’équipe de Morlaye Sylla, de passer devant leur adversaire du jour et d’occuper la sixième place avec 33 points. L’international guinéen compte désormais 1 but et 4 passes décisives en 21 matchs.