L'actualité sportive en un clic !

Serie B (J26) : Moustapha Cissé plante son premier but avec Sudtirol FC.

Arrivé en prêt à Sudtirol FC lors du mercato hivernal, le jeune guinéen appartenant à l’Atalanta Bergame, a inscrit son premier but avec son nouveau club ce samedi.

Sudtirol FC recevait son homologue de Palerme FC cet après-midi au Studio Marco Druso. Dans cette rencontre comptant pour la 26ᵉ journée de Serie B italienne, les équipes se sont quittées dos à dos (1-1).

Les locaux ont rapidement pris les devants, en ouvrant le score à la cinquième minute grâce à leur recrue guinéenne Moustapha Cissé sur un service de Raphael Odogwu (1-0, 5e). Ils sauvegarderont cet acquis jusqu’à la pause.
Au retour des vestiaires, les visiteurs se montrent plus altruistes en égalisant après trois minutes de la reprise par Edoardo Soleri, (1-1). Malgré quelques occasions des deux côtés, le score ne bougera pas. Les deux équipes se neutralisent.
Avec ce point du nul, Sudtirol FC occupe la 9e place avec 41 points et son adversaire du jour est lui à la 9e place avec 36 points.