L'actualité sportive en un clic !

Montee en ligue 2: le Réal de Kakoulima renverse Lelou Fc

Dominateur mais maladroit, Lelou FC a concédé ce lundi une défaite contre le Réal de Kakoulima, 2-1, à l’occasion de la première journée des play offs de la montée en Ligue 2 au stade Fodé Fissa de kindia.
Le club de Lelouma a pourtant bien démarré la rencontre. Il n’a pas réussi à prendre le sujet à son compte au cours de la première mi-temps.

Le Réal de Kakoulima a résisté stoïquement jusqu’à la fin de la première période. 0-0, c’est le score à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, les joueurs de Lelou Fc ont encore mis le pied sur le plancher. Leurs efforts ont été récompensés à la 53e minute. Younoussa Sylla est parvenu à tromper le gardien du Réal de Kakoulima.

Cette ouverture du score marque la fin du réalisme de Lelou FC. Le club de Lelouma a vandangé des occasions nettes de but. Ces gâchis se sont repercutés sur lui.
A la 78e minute, Aboubacar Kanté égalise pour le Réal de Kakoulima. Il s’est fait imiter quelques minutes plus tard par Ansoumane Kante qui double la mise à la 82e minute. Le Réal de Kakoulima donne une leçon de réalisme à Lelou fc. Score final 2-1.
Le Réal de Kakoulima et kembou FC s’emparent de la tête des play offs avec 3 points chacun.