L'actualité sportive en un clic !

Montée en Ligue 2 : les Aigles verts de Ziama tombent d’entrée

Le club de Macenta a mal démarré les play offs, ce lundi 25 mars 2024, au stade Fodé Fissa de Kindia.

Les aigles verts de ziama se sont bien battus face au Tembou Fc, avant de craquer à la 44e minute sur un centre tir d’Issiaga Kibola Sylla.  1-0, c’est le score à la mi-temps.

À la reprise, les aigles verts de ziama ont multiplié les efforts pour remettre les pendules à l’heure. Ils se sont procurés des occasions sans pour autant les concrétiser. Tembou Fc se réveille à la 64e minute. Il obtient un penalty qui sera transformé par sekou Bruno Keita. Le club de Macenta ne s’avoue pas vaincu. Il s’est battu jusqu’au bout mais il a péché dans la finition.

A la 85e minute, l’attaquant de ziama, Mohamed Koivogui loupe un penalty.  Le score ne changera pas. Tembou Fc prend le meilleur sur les aigles verts de ziama 2-0.