L'actualité sportive en un clic !

WACC 2023 : le Horoya AC battu par le BO Rangers de la Sierra Leone

Pour commencer la grande bataille de cette 2ème édition du West Africa Champions CUP, le vice-champion de Guinée le Horoya AC, avec une équipe totalement remaniée, a été battu par le champion en titre de la Sierra Leone, Bo Rangers. Ladite défaite a été enregistrée ce lundi 7 août, à Yorokoguia, au compte de la 3ème rencontre du jour.

Dominateur lors de la première période, les Matamkas s’avourent un but exceptionnel grâce à son millieu du terrain, Sory Camara, avant d’aller à la pause.
Au compte de la seconde partie, le Horoya est surpris par les Rangers à la 87ème minute (1-1) par Suffian kalokoh, juste avant d’aller aux épreuves de tirs au but.

Lors de cette épreuve, les tireurs de BO Rangers se sont imposés face aux rouges et blancs de Matam sur un score de 4 buts à 3.