L'actualité sportive en un clic !

WACC 2023 : le Milo FC dicte sa loi face au Soar-Academie

Pour la suite de la journée avec la seconde rencontre, le Milo FC de Kankan a dicté sa loi face à l’Académie Soar, 3 buts à 1, dans le même complexe sportif à Dubreka.

Pour cette rencontre, le meilleur buteur du championnat Ligue 1 Guicopres, Seydouba Bangoura, n’est pas resté en marge lors de la victoire de son club sur penalty, juste avant de doubler la mise.

Au retour des vestiaires, Soar-Academie réagit et réduit l’écart par Ibrahima Sylla (2-1).

Quelques minutes plus tard, Mamady Bamba, l’attaquant du Milo FC, donne finalement la victoire aux siens (3-1).
Le Milo FC de Kankan va lancer sa saison sportive contre les ghanéen de Dreams en tour préliminaire de la Coupe CAF, au stade Général Lansana Conté de Nongo, le 19 août prochain.